错误信息

Notice: Undefined index: localized_options 在 menu_navigation_links() (行 1873/mnt/vdb1/virtualhost/439d9b8c4/includes/menu.inc).

OpenBSD

OpenBSD(官网)

出生年月:1996.10.01

简短介绍:OpenBSD虽然比FreeBSD、NetBSD诞生晚了一点,但其近乎于固执的追求安全性,影响了全世界所有主流操作系统。 不论开源还是闭源商业操作系统,无一避免或多或少的移植其子项目: OpenSSH, OpenBGPD, OpenNTPD, OpenSMTPD, OpenIKED, mandoc, LibreSSL(OpenSSL), PF等。另外它还是最早可以运行在国产龙芯电脑的BSD系统。 河豚有毒!要驾驭OpenBSD并不容易。

网盘最近维护:2019.01.12
网盘下载
提取密码:ca8b

资源分享